首页
>专委会工作>社法民宗委

“委员活动月”活动系列——市政协社法民宗委组织开展“送法进学校”活动
发布日期:2019年06月20日 来源: 字体:【】【】【


6月19日,市政协社法民宗委联合台州市禁毒公益联盟,以“相约星期三?共逐无毒梦”为题,组织开展了一次“送法进学校”活动。



在第32个国际禁毒日到来之际,市政协社法民宗委联合台州市禁毒公益联盟,特邀海门派出所社区民警阮林根,为台州技师学院的100多名师生讲授了一堂生动的禁毒普法课。课后还对学院禁毒宣传工作中表现优秀的3位学生代表颁发了证书。



阮林根警官通过回顾历史、案例分析、实物展示、观看视频等方式,深入浅出地阐明了毒品种类、危害以及应该如何远离毒品和防范毒品等知识,让同学们从直观上更深刻的认识毒品,以及毒品对个人、家庭和社会带来的危害,帮助大家筑牢远离毒品思想防线,并积极参与到全民禁毒活动中来。

市政协社法民宗委领导和第十六界别活动组部分委员参加了活动。



台州市禁毒公益联盟旨在帮助和指导机关、团体、法人、企业等非自然人的实体或其下属部门开展禁毒宣传教育,扩大禁毒宣传教育辐射面,提升禁毒宣传教育的针对性、实效性,增强群众识毒防毒拒毒能力,目前已有30多个成员单位和团体。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统